おこんにちは。
タイトルの「新出」を変換したら「死んで」が最初に出た者です。
わたくしパンが好きなんですが、朝ごはんは白米派です。
だって、パンだと10時半くらいに腹減るだろ。
だから週末の朝をパンにしてます。やはり、和食より準備も片付けもラクです。
とっても人気の食パン専門店、「新出製パン所」。神宮寺にあります。
かなり前もって予約しないと、確保できないこともあるんです。
食パン専門店ですが種類が豊富で、おいしい。とてもおいしい。
そして良心的な価格です。
1本でも半斤でも注文できますよー
この日はたまたま、予約しておいた王道「匠食パン」の他に色々並んでいたので、衝動買い。
「ほうじ茶食パン」
ほろ苦いお茶風味のパンに、粒あんがたっぷり。
「豆パン」
黒ゴマ入りの生地に、甘納豆がたっぷり。
「くま型食パン」
これは娘用に、半斤だけ購入。
ここのパンはほぼ全て卵を使ってないので、すごく助かります。。。
星やハート型もありました。
テンションあがってこんなに買ってもーた。
旦那に、「うん、買いすぎ。」 と言われました。
でも後悔はしていない。
ちなみに個人的オススメは、「しょうゆ食パン」。
ほんのり、大野醤油の香ばしさ。
トーストして、バターをね。。たっぷりとね。。合うんだこれが。
おしまいん。
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