こんばんは!
小娘の頭が長いです。元気にベジータ化が進んでおります。
秋は美味しいものが多い。
なぜ自分ちの夕飯なんか公開するかというと、ネタがないからです。
因みに最近、旦那も自身のブログのネタ不足を吐露しております。
じゃあ毎日の更新をやめりゃいいじゃないかと思うわけです。
週一で娘ネタを挟んでくる、そこんとこもウザいと思うわけです。
ごぼうご飯・トマト煮込みハンバーグ
ごぼうご飯には、大葉がよく合います。
加賀レンコンと白菜のシチュー・春菊のツナ和え
五郎島さつまいもご飯・ささ身のほうれん草&チーズ挟み焼き・おでん
おでんの大根は、源助大根がおすすめです。
どれだけ煮ても煮崩れないし、味が良く染みて大根のエグみもありません。
ありがとう、JA。
因みにJAに行く時は、頑張って午前中、早めに行ってください。
安くて良い野菜は午前で売り切れ、午後に行っても高確率でカスです。
ウチは家が近いので、日曜の朝ドラゴンボール鑑賞後すぐ出かけてます。
あのJAがなくなったら、もうメガバリュー倒産の比じゃない大ダメージだ。
ああ素晴らしきかなJA直売所。
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